Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21607-97

ГОСТ 21607-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21607-97

Название на русском:
ГОСТ 21607-97

Описание на английском:

Frozen fish soups. Specifications

Описание на русском:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21607-2008

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18064

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18958-73
Краски силикатные
1 200 руб.
ГОСТ 11215-65
Чулочно-носочные изделия. Измерения для проектирования изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7619-2-2009
Резина вулканизованная или термопластичная. Определение твердости при вдавливании. Часть 2. Метод измерения с применением карманного твердомера IRHD
1 200 руб.
ГОСТ 13118-83
Штампы для листовой штамповки. Колонки направляющие гладкие. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4033-2014
Гайки шестигранные высокие (тип 2). Классы точности А и В
1 200 руб.
ГОСТ 28593-90
Смолы эпоксидные для самозатухающих слоистых пластиков. Методы испытаний
1 200 руб.