Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21607-97

ГОСТ 21607-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21607-97

Название на русском:
ГОСТ 21607-97

Описание на английском:

Frozen fish soups. Specifications

Описание на русском:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21607-2008

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18064

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56828.33-2017
Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Аспекты эффективного обращения с отходами в известковой промышленности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3951-2-2009
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по количественному признаку. Часть 2. Общие требования к одноступенчатым планам на основе AQL при контроле последовательных партий по независимым характеристикам качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.13-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательные работы при ликвидации последствий ограничения режима потребления электроэнергии. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 8327-77
Комплекты роликов и рулонов для монтажа муфт силовых кабелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12633-90
Машины ручные пневматические вращательного действия. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54512-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Определение способности химической продукции выделять воспламеняющиеся газы при соприкосновении с водой
1 200 руб.