Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21607-2008

ГОСТ 21607-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21607-2008

Название на русском:
ГОСТ 21607-2008

Описание на английском:

Frozen fish soups. Specifications

Описание на русском:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21607-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21180

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33528-2015
Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
1 200 руб.
ГОСТ Р 53587-2009
Колбасы вареные из конины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53469-2024
Оптика и фотоника. Эндоскопы и приборы эндотерапевтические медицинские. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 851.3-93
Магний первичный. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55081-2012
Дневники школьные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55305-2012
Шкурки соболя клеточного разведения невыделанные. Технические условия
1 200 руб.