Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25278.5-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Метод определения кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 19409-74
Ящики стержневые алюминиевые. Крепления швеллерами
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61108-2-2010
Морское навигационное оборудование и средства радиосвязи. Глобальные навигационные спутниковые системы (ГНСС). Часть 2. Глобальная навигационная спутниковая система ГЛОНАСС. Приемные устройства. Общие требования. Методы испытаний и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34109-2017
Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32084-2013
Одежда меховая. Общие технические условия
1 200 руб.