Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13688-2016
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24386-91
Механизмы ведущие и ведомые. Высоты осей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59437-2021
Сохранение памятников каменного зодчества. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33372-2015
Композиты полимерные. Производство пластин прямым прессованием армированных термопластичных листов для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54767-2011
Краны грузоподъемные. Правила и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58936-2020
Оптика и фотоника. Эндоскопы и приборы эндотерапевтические медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.