Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33792-2021
Конструкции фасадные светопрозрачные. Методы определения воздухо- и водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53020-2008
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13584-42-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Библиотека деталей. Часть 42. Методология описания. Методология структурирования семейств деталей
1 200 руб.
ГОСТ 4157-2023
Изделия огнеупорные динасовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-5-2013
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 5. Данные изображения лица
1 200 руб.
ГОСТ Р 54403-2011
Установки газотурбинные для привода турбогенераторов. Общие технические условия
1 200 руб.