Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18611-73

ГОСТ 18611-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18611-73

Название на русском:
ГОСТ 18611-73

Описание на английском:

Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 18611-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02438

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/TS 80004-5-2014
Нанотехнологии. Часть 5. Нано-/био-интерфейс. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4832-95
Чугун литейный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52539-2006
Чистота воздуха в лечебных учреждениях. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-503-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 503. Механические испытания. Испытание оболочек на усадку
1 200 руб.
ГОСТ CEN/TR 15350-2015
Вибрация. Оценка воздействия локальной вибрации по данным о вибрационной активности машин
1 200 руб.