Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18611-2013

ГОСТ 18611-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18611-2013

Название на русском:
ГОСТ 18611-2013

Описание на английском:

Canned Food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27086

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9685-61
Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.036-78
Система стандартов безопасности труда. Пресс-формы для изготовления резино-технических изделий. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 33623-2015
Топливо твердое минеральное. Метод определения равновесной влажности
1 200 руб.
ГОСТ 33403-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение термостабильности и устойчивости к воздействию воздушной среды
1 200 руб.
ГОСТ Р 54461-2011
Надежность железнодорожного тягового подвижного состава. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 23199-2023
Продукция парфюмерно-косметическая. Расчет органических индексов гидролатов. Дополнительная информация для применения ISO 16128-2
1 200 руб.