Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-99

ГОСТ 16978-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-99

Название на русском:
ГОСТ 16978-99

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25659

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14021.8-78
Ферробор. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 26207-91
Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 24445.1-80
Ангидрид фталевый технический. Метод определения фталевого ангидрида
1 200 руб.
ГОСТ 20458-89
Смазка Торсиол-55. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54674-2011
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ Р 54913-2012
Древесина модифицированная. Метод определения давления набухания
1 200 руб.