Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-2019

ГОСТ 16978-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-2019

Название на русском:
ГОСТ 16978-2019

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25629-2014
Пчеловодство. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34891.4-2022
Системы холодильные и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 4. Эксплуатация, техническое обслуживание, ремонт и восстановление
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 799-2012
Суда и морские технологии. Штормтрапы лоцманские
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-2-2013
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 2. Данные изображения отпечатка пальца - контрольные точки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59318-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабельные системы на основе витой пары и оптоволокна. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31309-2005
Материалы строительные теплоизоляционные на основе минеральных волокон. Общие технические условия
1 200 руб.