Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-89

ГОСТ 16978-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-89

Название на русском:
ГОСТ 16978-89

Описание на английском:

Canned fish in tomato sauce

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-99

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07490

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60793-1-53-2015
Волокна оптические. Часть 1-53. Методы измерений и проведение испытаний. Испытания погружением в воду
1 200 руб.
ГОСТ 10985-80
Шкафы, щиты, ящики металлические. Оболочки, каркасы. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20076-2007
Вибрация. Станки балансировочные. Характеристики и методы их проверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.13.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Изделия коммутационные (реле, контакторы, переключатели и другие). Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-17-2014
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-17. Частные требования к ручным фасонно-фрезерным машинам и машинам для обрезки кромок
1 200 руб.