Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16280-88

ГОСТ 16280-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16280-88

Название на русском:
ГОСТ 16280-88

Описание на английском:

Agar. Food grade. Specifications

Описание на русском:
Агар пищевой. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16280-2002

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14927

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26573.2-2014
Премиксы. Методы определения марганца, меди, железа, цинка, кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 21803.1-76
Индикаторы вакуумные. Методы измерения тока и напряжения накала
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61298-2-2015
Приборы измерения и управления промышленным процессом. Общие методы и процедуры оценки рабочих характеристик. Часть 2. Испытания при нормальных условиях
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8106-2014
Упаковка стеклянная. Определение вместимости гравиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15189-2006
Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 230-5-2002
Испытания станков. Часть 5. Определение шумовых характеристик
1 200 руб.