Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16280-2002

ГОСТ 16280-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16280-2002

Название на русском:
ГОСТ 16280-2002

Описание на английском:

Agar. Food grade. Specifications

Описание на русском:
Агар пищевой. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17961

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.018-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений температурного коэффициента линейного расширения твердых тел в диапазоне температуры от 90 до 1800 К
1 200 руб.
ГОСТ 23590-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к монтажу соединителей 2РM
1 200 руб.
ГОСТ 11207-65
Ткани текстильные. Классификация норм изменения размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 20068.3-79
Бронзы безоловянные. Метод спектрального анализа по окисным стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р 58374-2019
Лазерное термоупрочнение деталей машиностроения. Требования к аттестации технологического процесса
1 200 руб.
ГОСТ 31445-2012
Трубы стальные и чугунные с защитными покрытиями. Технические требования
1 200 руб.