Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-96

ГОСТ 15810-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-96

Название на русском:
ГОСТ 15810-96

Описание на английском:

Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15810-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34866-2022
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания химической продукции в аэрозольной упаковке, распыляющей струю, на воспламенение в замкнутом пространстве
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 21827-2010
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Проектирование систем безопасности. Модель зрелости процесса
1 200 руб.
ГОСТ Р 57803-2017
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение содержания веществ, растворимых в ацетоне
1 200 руб.
ГОСТ 25542.2-93
Глинозем. Методы определения оксида железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70832-2023
Источники питания твердотельных лазеров. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 32478-2013
Товары бытовой химии. Общие технические требования
1 200 руб.