Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-2014

ГОСТ 15810-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-2014

Название на русском:
ГОСТ 15810-2014

Описание на английском:

Confectionery. Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21342.15-78
Резисторы. Метод определения температурной зависимости сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р 52007-2003
Изделия углеродные. Акустические методы контроля. Определение скорости распространения акустических волн
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11064-4-2015
Эргономическое проектирование центров управления. Часть 4. Расположение и размеры рабочих мест
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15963-2-2021
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 2. Порядок регистрации для уникальной идентификации радиочастотных меток
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.050-78
Обувь специальная валяная для защиты от повышенных температур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53688-2009
Аттестационные испытания сварщиков. Сварка плавлением. Часть 2. Алюминий и алюминиевые сплавы
1 200 руб.