Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13271-67

ГОСТ 13271-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13271-67

Название на русском:
ГОСТ 13271-67

Описание на английском:

Cold-smoked sardine

Описание на русском:
Сардины холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18464-87
Гидроцилиндры. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13629-2-2017
Материалы текстильные. Определение противогрибковой активности. текстильных изделий. Часть 2. Чашечный метод
1 200 руб.
ГОСТ 32629-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Липофильность твердых и жидких веществ. Метод смешивания в колбе
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9545-98
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Структура прикладного уровня
1 200 руб.
ГОСТ 22656-77
Направляющие к прессам с размерами греющих кассет 600х600 мм для стационарных двухкассетных пресс-форм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32608-2024
Деятельность выставочно-ярмарочная. Термины и определения
3 000 руб.