Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13271-67

ГОСТ 13271-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13271-67

Название на русском:
ГОСТ 13271-67

Описание на английском:

Cold-smoked sardine

Описание на русском:
Сардины холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71444-2024
Элементы электрооптические. Метод измерения электрического сопротивления между электродами
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61189-1-2012
Методы испытаний электрических материалов, структуры межсоединений и сборочных узлов. Часть 1. Общие методы испытаний и методология
1 200 руб.
ГОСТ 28567-90
Компрессоры. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-503-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 503. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрически ограниченное двумерное каркасное представление формы
1 200 руб.
ГОСТ 28606-90
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 34430-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
1 200 руб.