Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7722-77
Развертки ручные цилиндрические. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14589-2005
Заклепки "слепые". Механические испытания
1 200 руб.
ГОСТ 9.065-76
Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Метод испытаний на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред при постоянном растягивающем напряжении
1 200 руб.
ПНСТ 85-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Технические требования с учетом температурного диапазона эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 4.447-86
Система показателей качества продукции. Приборы контрольно-измерительные оптико-механические для измерения линейных размеров. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70257-2022
Грунты. Метод определения истираемости крупнообломочных грунтов (включений) в полочном барабане
1 200 руб.