Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21247-2007
Статистические методы. Комбинированные системы нуль-приемки и процедуры управления процессом при выборочном контроле продукции
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6669-2016
Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11693-2-2013
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Часть 2. Совместимость оптической памяти с другими машиносчитываемыми технологиями
1 200 руб.
ГОСТ 23248-78
Фрезы концевые для обработки деталей из высокопрочных сталей и титановых сплавов на станках с программным управлением. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 13525.10-78
Бумага. Метод определения массовой доли меди
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10813-1-2011
Вибрация. Руководство по выбору вибростендов. Часть 1. Оборудование для испытаний на воздействие вибрации
1 200 руб.