Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58403-2019
Системы беспроводные объектовые охранной сигнализации. Классификация. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23862.35-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Методы определения серы, цинка, церия и европия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57226-2016
Пластмассы. Определение степени разложения в установленных условиях компостирования в процессе пробных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34586.3-2019
Краны грузоподъемные. Графические символы. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ Р 53644-2009
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27142-86
Редукторы конические и коническо-цилиндрические. Основные параметры
1 200 руб.