Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33173.4-2014
Краны грузоподъемные. Кабины. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.
ГОСТ 21140-88
Тара. Система размеров
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-8-2015
Машины электрические вращающиеся. Часть 8. Маркировка выводов и направления вращения
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.4-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек–информация". Осмысление информации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.1-99
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Идентификаторы символик
1 200 руб.
ГОСТ Р 59207-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Тоннели. Требования к системам водоснабжения и водоотведения
1 200 руб.