Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31821-2012
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58537-2019
Управление продукцией. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 22983-2016
Просо. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54075-2010
Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 28759.1-90
Фланцы сосудов и аппаратов. Типы и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 30643-98
Конструкции строительные с тепловой изоляцией. Метод определения санитарно-химических характеристик
1 200 руб.