Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22670-77
Сеть связи цифровая интегральная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33991-2016
Электрооборудование автомобильных транспортных средств. Электромагнитная совместимость. Помехи в цепях. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52878-2021
Туторы на верхние и нижние конечности. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60851-2-2002
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 2. Определение размеров
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.122-2013
Система стандартов безопасности труда. Тракторы промышленные. Методы контроля безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57280-2016
Туристские услуги. Общие требования к предоставлению услуг горнолыжного туризма
1 200 руб.