Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56624-2015
Энергетическая эффективность. Погружные лопастные насосы и электродвигатели для добычи нефти. Классы энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6092-2015
Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод)
1 200 руб.
ГОСТ 9593-74
1-Фенил-3-метил-5-пиразолон технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30805.16.4.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Неопределенность измерений в области электромагнитной совместимости
1 200 руб.
ГОСТ 25069-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Неуказанные допуски формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52766-2007
Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования
1 200 руб.