Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59274-2020
Огнезащитный состав (покрытие) по древесине на основе композиции из полимерных эмульсий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59553-2021
Арматура трубопроводная. Краны шаровые из латуни. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20319-74
Фрезы сегментные для разрезки пластмасс типов текстолит и гетинакс. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11393-3-2021
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 3. Методы испытаний обуви
1 200 руб.
ГОСТ 17450-78
Тиратроны импульсные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51094-97
Материалы стоматологические цементные на основе оксида цинка с эвгенолом и без эвгенола. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.