Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8027-86
Фрезы червячные для шлицевых валов с прямобочным профилем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11808-88
Латекс синтетический БС-30. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61124-2016
Статистические методы. Планирование и обработка результатов контрольных испытаний в случае постоянных интенсивности отказов и параметра потока отказов
1 200 руб.
ГОСТ 24700-99
Блоки оконные деревянные со стеклопакетами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28173-89
Машины электрические вращающиеся. Номинальные данные и рабочие характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 28499-2014
Сиропы. Общие технические условия
1 200 руб.