Yandex.Metrika counter

Ст ASHRAE Design Guide for Commercial Kitchen Ventilation - BeСт Practices for Design and Operation 2023

Ст ASHRAE Design Guide for Commercial Kitchen Ventilation - BeСт Practices for Design and Operation 2023

Название на английском:
St ASHRAE Design Guide for Commercial Kitchen Ventilation - Best Practices for Design and Operation 2023

Название на русском:
Ст ASHRAE Design Guide for Commercial Kitchen Ventilation - BeСт Practices for Design and Operation 2023

Описание на английском:

Original standard ASHRAE Design Guide for Commercial Kitchen Ventilation - BePractices for Design and Operation 2023 in PDF full version. Additional info + preview on request

Описание на русском:
Оригинальный стандарт ASHRAE Design Guide for Commercial Kitchen Ventilation - BePractices for Design and Operation 2023 в PDF полная версия. Дополнительная инфо + превью по запросу

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
250 рабочих дня(ей)

Артикул (SKU):
Stashrae653

Выберите версию документа:
4 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

Ст ANSI C137.0-2017
Оригинальный стандарт ANSI C137.0-2017 в PDF полная версия. Дополнительная инфо + превью по запросу
4 200 руб.
Ст SAE AS81914A-2024
Оригинальный стандарт SAE AS81914A-2024 в PDF полная версия. Дополнительная инфо + превью по запросу
4 200 руб.
Ст CSA C22.2 No. 166-15 (2020)
Оригинальный стандарт CSA C22.2 No. 166-15 (2020) в PDF полная версия. Дополнительная инфо + превью по запросу
4 200 руб.
Ст AWWA Manual M14 2024
Оригинальный стандарт AWWA Manual M14 2024 в PDF полная версия. Дополнительная инфо + превью по запросу
4 200 руб.
Ст AS NZS 3629.9-2010 (2021)
Оригинальный стандарт AS NZS 3629.9-2010 (2021) в PDF полная версия. Дополнительная инфо + превью по запросу
4 200 руб.
Ст CAN CGSB 4.2 No. 9.5-M89 (2013)
Оригинальный стандарт CAN CGSB 4.2 No. 9.5-M89 (2013) в PDF полная версия. Дополнительная инфо + превью по запросу
4 200 руб.