Yandex.Metrika counter

СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:

Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP 2.3.6.959-00

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 106.13330.2012
Животноводческие, птицеводческие и звероводческие здания и помещения. С Изменениями № 1, 2
2 760 руб.
СП 482.1325800.2020
Инженерно-гидрометеорологические изыскания для строительства. Общие правила производства работ
1 920 руб.
СП 292.1325800.2017
Здания и сооружения в цунамиопасных районах. Правила проектирования. С Изменением №1
2 040 руб.
СП 181.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-3-2:2006. Еврокод 3. Проектирование стальных конструкций. Часть 3-2. Башни, мачты и дымовые трубы. Дымовые трубы
6 000 руб.
СП 403.1325800.2018
Территории производственного назначения. Правила проектирования благоустройства. С Изменением №1
2 520 руб.
СП 162.1330610.2014
Требования безопасности при производстве, хранении, транспортировании и использовании жидкого водорода
1 920 руб.