Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4423-87

СанПиН 42-123-4423-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4423-87

Название на русском:
СанПиН 42-123-4423-87

Описание на английском:

Normatives and methods for microbial control of baby food products manufactured at dairy kitchens of the public health system

Описание на русском:
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0157

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 5059-89
Санитарные правила для авиационно-технических баз эксплуатационных предприятий гражданской авиации
1 440 руб.
СанПиН 2.2.8.49-03
Средства индивидуальной защиты кожных покровов персонала радиационно опасных производств
1 440 руб.
СанПиН 2971-84
Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2.540-96
Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.004-97
Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен
1 440 руб.
СанПиН 2.1.8/2.2.4.1383-03
Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов
1 440 руб.