Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4423-87

СанПиН 42-123-4423-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4423-87

Название на русском:
СанПиН 42-123-4423-87

Описание на английском:

Normatives and methods for microbial control of baby food products manufactured at dairy kitchens of the public health system

Описание на русском:
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0157

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.2.3.570-96
Гигиенические требования к предприятиям угольной промышленности и организации работ
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.1281-03
Санитарные правила по радиационной безопасности персонала и населения при транспортировании радиоактивных материалов (веществ)
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.560-96
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.993-00
Гигиенические требования к обеспечению радиационной безопасности при заготовке и реализации металлолома
1 440 руб.
СанПиН 3.5.2.3472-17
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2.540-96
Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ
1 440 руб.