Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.6.575-96
Гигиенические требования к охране атмосферного воздуха населенных мест
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.2821-10
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.3359-16
Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах
1 440 руб.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031-01
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
1 440 руб.
СанПиН 1.1.998-00
Гигиенические требования к журналам для взрослых
1 440 руб.
СанПиН 1974-79
Санитарные правила по устройству и эксплуатации водозаборов с системой искусственного пополнения подземных вод хозяйственно-питьевого назначения
1 440 руб.