Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.4.5.2409-08

СанПиН 2.4.5.2409-08
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.4.5.2409-08

Название на русском:
СанПиН 2.4.5.2409-08

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements to organization of catering for pupils at educational institutions, initial and intermediate professional education institutions

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0109

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2.1199-03
Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию
1 440 руб.
СанПиН 2.1.4.1175-02
Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников
1 440 руб.
СанПиН 2.1.6.575-96
Гигиенические требования к охране атмосферного воздуха населенных мест
1 440 руб.
СанПиН 2640-82
Положение о порядке проектирования и эксплуатации зон санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов хозяйственно-питьевого назначения
1 440 руб.
СанПиН 1.2.2353-08
Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности
1 440 руб.
СанПиН 4723-88
Санитарные правила устройства и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения
1 440 руб.