Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.6.1079-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.6.1079-01

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements for public catering establishments and for the preparation and circulation by them of food products and raw foodstuffs

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0090

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.2.2.540-96
Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2.1332-03
Гигиенические требования к организации работы на копировально-множительной технике
1 440 руб.
СанПиН 1163-74
Санитарные правила устройства и содержания косметических кабинетов при учреждениях коммунального и бытового обслуживание населения
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2748-10
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при работе с источниками неиспользуемого рентгеновского излучения
1 440 руб.
СанПиН 2.4.3259-15
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.1287-03
Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы
1 440 руб.