Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.6.1079-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.6.1079-01

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements for public catering establishments and for the preparation and circulation by them of food products and raw foodstuffs

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0090

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2.2646-10
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных
1 440 руб.
СанПиН 2.2.8.49-03
Средства индивидуальной защиты кожных покровов персонала радиационно опасных производств
1 440 руб.
СанПиН 3907-85
Санитарные правила проектирования, строительства и эксплуатации водохранилищ
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2506-09
Гигиенические требования к организациям химической чистки изделий
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2523-09
Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009)
1 440 руб.
СанПиН 2.1.3.1375-03
Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров
1 440 руб.