Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.050-96

СанПиН 2.3.4.050-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.050-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.050-96

Описание на английском:

Manufacturing and selling of fish products

Описание на русском:
Производство и реализация рыбной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
105

Срок поставки (английская версия):
11 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0085

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.4.559-96
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.012-94
Организация производств продукции гражданского назначения в санитарно-защитной зоне предприятий четвертого главного научно-технического управления Министерства РФ по атомной энергии (СП-К4--94)
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.993-00
Гигиенические требования к обеспечению радиационной безопасности при заготовке и реализации металлолома
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2/3041-96
Устройство, оборудование и содержание центров временного размещения иммигрантов - иностранных граждан, лиц без гражданства и беженцев
1 440 руб.
СанПиН 1.2.2584-10
Гигиенические требования к безопасности процессов испытаний, хранения, перевозки, реализации, применения, обезвреживания и утилизации пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.
СанПиН 981-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания парикмахерских
1 440 руб.