Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.560-96

СанПиН 2.3.2.560-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.560-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.560-96

Описание на английском:

Hygienic requirements to quality and safety of food stock and food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
126

Срок поставки (английская версия):
16 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0083

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2.2631-10
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2622-10
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности на объектах хранения газового конденсата в подземных резервуарах, образованных с применением ядерно-взрывной технологии
1 440 руб.
СанПиН 2.4.1.1249-03
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2.542-96
Гигиенические требования к видеодисплейным терминалам, персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы
1 440 руб.
СанПиН 5059-89
Санитарные правила для авиационно-технических баз эксплуатационных предприятий гражданской авиации
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.1322-03
Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
1 440 руб.