Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1324-03

СанПиН 2.3.2.1324-03
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1324-03

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1324-03

Описание на английском:

Hygienic requirements to storage life and storage conditions of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0079

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.6.1.3288-15
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при подготовке и проведении позитронной эмиссионной томографии
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1290-03
Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
1 440 руб.
СанПиН 42-121-4719-88
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ
1 440 руб.
СанПиН 979-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания прачечных
1 440 руб.
СанПиН 2.1.4.1074-01
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.568-96
Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов. Санитарные правила и нормы
1 440 руб.