Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1324-03

СанПиН 2.3.2.1324-03
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1324-03

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1324-03

Описание на английском:

Hygienic requirements to storage life and storage conditions of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0079

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.4.7.702-98
Гигиенические требования к изданиям учебным для общего и начального профессионального образования
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.012-94
Организация производств продукции гражданского назначения в санитарно-защитной зоне предприятий четвертого главного научно-технического управления Министерства РФ по атомной энергии (СП-К4--94)
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2891-11
Требования радиационной безопасности при производстве, эксплуатации и выводе из эксплуатации (утилизации) медицинской техники, содержащей источники ионизирующего излучения
1 440 руб.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.567-96
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
1 440 руб.
СанПиН 1.2.1077-01
Гигиенические требования к хранению, применению и транспортировке пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4717-88
Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)
1 440 руб.