Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 5516:2013

O’z DSt ISO 5516:2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Название на русском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Описание на английском:

Fruits, vegetables and derived products. Decomposition of organics - analysis. Ashing method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01071

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 8.044:2016
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Анализаторы для измерений точки росы. Методика поверки
2 400 руб.
O’z DSt 668-96
Бетон ячеистый. Метод определения сорбционной влажности
2 400 руб.
O’z DSt ISO 751:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания сухих веществ, нерастворимых в воде
2 400 руб.
O’z DSt ISO 13937-1:2014
Текстиль. Прочность ткани на раздирание. Часть 1. Определение усилия на раздирание с применением баллистического маятника (Эльмендорфа)
2 400 руб.
O’z DSt 2933:2015
Кондиционирование и работа с неметаллическими материалами для испытания подверганием воздействию естественной и искусственной внешней среды. (ASTM G 147:2009, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 2866:2014
Масло сафлоровое. Технические условия. Взамен TSh 86-25:2009
2 400 руб.