Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 3659:2011

O’z DSt ISO 3659:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 3659:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 3659:2011

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Maturation after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01058

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 7910:2015
Ягоды тутовые сушеные. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 23391:2015
Плоды шиповника сушеные. Технические требования и методы испытания
2 400 руб.
O’z DSt 2840:2014
Хлопья пшеничные и ячменные. Технические условия. Взамен TSh 8-136:2009
2 400 руб.
O’z DSt ISO 14004:2002
Система стандартизации Республики Узбекистан. Системы управления окружающей средой. Общие руководящие указания по принципам, системам и способам обеспечения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6270-2:2015
Краски и лаки. Определение влагостойкости. Часть 2. Методика экспонирования образцов в атмосфере конденсационной влаги. (ISO 6270-2:2005, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6634:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра
2 400 руб.