Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 1955:2011

O’z DSt ISO 1955:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 1955:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 1955:2011

Описание на английском:

Products produced from citrus. Determination of the content of volatile oils (reference method)

Описание на русском:
Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01036

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2942:2015
Испытания распылителя нейтральной соли (РНС). (GMW 3286, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 2823:2014
Семена сельскохозяйственных культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 1114:2006
Бумага. Метод определения печатных свойств
2 400 руб.
O’z DSt 760-96
Камень гипсовый и гипсоангидритовый для производства вяжущих материалов. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 17240:2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомной абсорбционной спектрометрии
2 400 руб.
O’z DSt 618:2014
Волокно хлопковое. Методы определения зрелости. Взамен O’z DSt 618:2009
2 400 руб.