Yandex.Metrika counter

O’z DSt 987:2006

O’z DSt 987:2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 987:2006

Название на русском:
O’z DSt 987:2006

Описание на английском:

Meat of cooked smoked turkey, smoked-cooked chicken and duck and turkey postroma. Technical specification

Описание на русском:
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00963

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3040:2015
Цифровое телевизионное вещание (DVВ-С). Структура цикловой синхронизации, канальное кодирование и модуляция для цифрового кабельного телевидения. Общие требования
2 400 руб.
O’z DSt 1126:2007
Сети распределительные систем кабельного телевидения. Основные параметры. Технические требования. Методы измерений и испытаний
2 400 руб.
O’z DSt 792-97
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации железнодорожных путей
2 400 руб.
O’z DSt 1041:2003
Радиостанции с однополосной модуляцией сухопутной подвижной службы. Типы, основные параметры. Технические требования и методы измерений
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 27033-4:2016
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Сетевая безопасность. Часть 4. Коммуникации для обеспечения безопасности между сетями с применением шлюзов безопасности. (ISO/IEC 27033-4:2014, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 8.043:2015
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Стандартные образцы. Общие и статические принципы сертификации (аттестации). Взамен O’z DSt 2964:2015 (ISO Guide 35:2006 MOD)
2 400 руб.