Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1191:2009
Виноградные саженцы и черенки. Общие технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 19011:2004
Руководящие указания по аудиту систем менеджмента качества и/или систем экологического менеджмента. Взамен РД Уз 51-076-98
2 400 руб.
O’z DSt 941:2016
Вина игристые. Технические условия. Взамен O’z DSt 941:2010
2 400 руб.
O’z DSt 1041:2003
Радиостанции с однополосной модуляцией сухопутной подвижной службы. Типы, основные параметры. Технические требования и методы измерений
2 400 руб.
O’z DSt 2970:2015
Требования к характеристикам пластмассовых деталей двигательного отсека
2 400 руб.
O’z DSt 2853a:2014
Технические средства оповещения и управления эвакуацией пожарные. Общие технические требования и методы испытаний
2 400 руб.