Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O'z DSt 35.105:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств, предназначенных для перевозки опасных грузов, в отношении их конструктивных особенностей
2 400 руб.
O’z DSt 1313:2009
Мука пшеничная хлебопекарная. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 1172:2008
2 400 руб.
O’z DSt 11.2:2005
Государственная система экологической сертификации РУз. Правила экологической сертификации отходов. Взамен O’z RH 84.11-11:2003
2 400 руб.
O’z DSt 8.026:2007
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Эксперты в области обеспечения единства измерений. Квалификация, обучение, сертификация персонала
2 400 руб.
O’z DSt 8.045:2015
Государственная система обеспечения единства измерений Республики Узбекистан. Анализаторы биохимические. Методика поверки
2 400 руб.
O’z DSt 2457:2012
Ремонт теле, аудио, видео, аппаратуры промышленного и бытового назначения. Общие технические условия
2 400 руб.