Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O'z DSt 35.17:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении сидений, их креплений и любых подголовников
2 400 руб.
O’z DSt 15.002:2000
Система разработки и постановки продукции на производство. Основные термины и определения
2 400 руб.
O’z DSt 2858:2014
Хлеб из диспергированной массы зерна пшеницы. Технические условия. Взамен TSh 8-114:2009
2 400 руб.
O’z DSt 1182:2008
Краски печатные. Метод определения закрепления краски на бумаге
2 400 руб.
O’z DSt 2944:2015
Испытания на термостойкость адгезию лакокрасочного покрытия. (GMW 15919, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 3073:2016
Сети телекоммуникаций. Оборудование цифровой абонентской линии (xDSL). Общие технические требования
2 400 руб.