Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 8.050:2016
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Измерения тепловой энергии в водяных системах теплоснабжения. Метрологическая аттестация теплосчетчиков
2 400 руб.
O’z DSt 2858:2014
Хлеб из диспергированной массы зерна пшеницы. Технические условия. Взамен TSh 8-114:2009
2 400 руб.
O’z DSt 944:2016
Вакуум–сусло виноградное. Технические условия. Взамен O’z DSt 944:2010
2 400 руб.
O’z DSt 1011:2002
Изделия протезно-ортопедические. Классификация
2 400 руб.
O'z DSt 35.25:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения подголовников, вмонтированных или не вмонтированных в сиденья транспортных средств
2 400 руб.
O’z DSt 2822:2014
Метод определения триботехнических свойств конструкционных материалов при их взаимодействии с волокнистыми материалами
2 400 руб.