Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 10639:2015
Пластиковые трубопроводные системы для напорного и безнапорного водоснабжения. Армированные стекловолокном термореактивные пластики (ТПАС), на основе ненасыщенной полиэфирной смолы (ННПЭС)
2 400 руб.
O’z DSt 1056:2014
Каолин первичный обогащенный. Технические условия. Взамен O’z DSt 1056:2004
2 400 руб.
O’z DSt 1166:2008
Сосуды и аппараты, сварные из титана и титановых сплавов. Общие технические условия. Взамен ОСТ 26-11-06-85
2 400 руб.
O’z DSt 2874:2014
Контейнер мягкий полиэтиленовый для упаковки кипы хлопкового волокна. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt IEC 60264-3-1:2011
Технические условия на конкретные типы обмоточных проводов. Упаковка обмоточных проводов. Часть 3-1. Конусные поставочные катушки. Основные размеры
2 400 руб.
O’z DSt 2909:2014
Испытание лентой на адгезионную прочность для внешнего покрытия детали. (GMW 14829, IDT)
2 400 руб.