Yandex.Metrika counter

O’z DSt 1313:2009

O’z DSt 1313:2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 1313:2009

Название на русском:
O’z DSt 1313:2009

Описание на английском:

Wheat flour. General technical specification. Replaces O’z DSt 1172:2008

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 1172:2008

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00162

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 3960:2015
Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Йодометрическое (визуальное) определение конечной точке
2 400 руб.
O’z DSt 593:2008
Хлопок-сырец. Методы определения характеристика хлопкового волокна. Взамен O’z DSt 593-92
2 400 руб.
O’z DSt 3039:2015
Конструкции стальных опор линий электропередачи и открытых распределительных устройств подстанций напряжением 35kV и выше. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6561-1:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 1. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой свечи
2 400 руб.
O’z DSt 3084:2016
Органические сельскохозяйственные и пищевые продукты. Термины и определения
2 400 руб.
O’z DSt 3121:2016
Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
2 400 руб.