Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70147-2022
Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57085-2016
Изделия медицинские электрические. Система компьютерной радиографии. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 33997-2016
Колесные транспортные средства. Требования к безопасности в эксплуатации и методы проверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.40-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.40. Частные требования к электрическим тепловым насосам, воздушным кондиционерам и осушителям
1 200 руб.
ГОСТ 18908.12-81
Цветы срезанные. Лилии. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71382-2024
Самолеты и вертолеты. Номенклатура предъявительских документов
3 000 руб.