Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71835-2024
Цифровая станкоинструментальная промышленность. Системы числового программного управления. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 56891.6-2017
Сохранение объектов культурного наследия. Термины и определения. Часть 6. Каменное зодчество
1 200 руб.
ГОСТ Р 59381-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы управления идентичностью. Часть 1. Терминология и концепции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19322-2022
Покрытия напольные эластичные на основе термопластичных полимеров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62443-3-3-2016
Сети промышленной коммуникации. Безопасность сетей и систем. Часть 3-3. Требования к системной безопасности и уровни безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 4.105-2014
Торф и продукты переработки торфа. Номенклатура показателей качества продукции
1 200 руб.