Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18222-2015
Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 19788-2-2015
Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Метаданные для образовательных ресурсов. Часть 2. Элементы дублинского ядра
1 200 руб.
ГОСТ 28642-90
Установки полуавтоматические для сортировки посылок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32974.2-2023
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 2. Вакуумные насосы объемного действия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 12124-2009
Акустика. Методы измерения акустических характеристик слуховых аппаратов на ухе человека
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-4-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-4. Частные требования к плоскошлифовальным и ленточно-шлифовальным машинам
1 200 руб.