Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1833-22-2015
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 22. Смеси вискозного или некоторых видов медно-аммиачных, или высокомодульных, или лиоцелла и льняных волокон (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка)
1 200 руб.
ГОСТ 28465-2019
Устройства очистки лобовых стекол кабины машиниста тягового подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32580-2013
Пара-крезол. Определение содержания в водной среде
1 200 руб.
ГОСТ Р 57975.1-2017
Газ нефтяной попутный. Определение состава методом газовой хроматографии. Часть 1. Определение содержания углеводородов С с индексом1 - С с индексом 8+ и неорганических газов с использованием пламенно-ионизационного детектора и детектора по теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ 5900-2014
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 59410-2021
Комплекс электрооборудования и приводы систем управления и защиты атомных станций. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурса
1 200 руб.