Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26479-85
Протяжки для квадратных отверстий со стороной от 12,5 до 60 мм. Двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70086-2022
Материалы гибкие рулонные гидроизоляционные битумосодержащие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13583.9-93
Глинозем. Методы определения оксида цинка
1 200 руб.
ГОСТ 9941-81
Трубы бесшовные холодно- и теплодеформированные из коррозионно-стойкой стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51533-99
Средства защиты от рентгеновского излучения в медицинской диагностике. Часть 2. Защитные рентгеновские стекла
1 200 руб.
ГОСТ 530-95
Кирпич и камни керамические. Технические условия
1 200 руб.