Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC TR 61340-5-5-2022
Электростатика. Защита электронных устройств от электростатических явлений. Требования к упаковке, применяемой в производстве электроники
1 200 руб.
ГОСТ 4.473-87
Система показателей качества продукции. Машины тягодутьевые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4671-2013
Рукава резиновые или пластиковые и рукава в сборе. Методы измерения размеров рукавов и длин рукавов в сборе
1 200 руб.
ГОСТ Р 57213-2016
Совместимость технических средств электромагнитная. Покрытия композитные полимерные радиопоглощающие самоклеящиеся. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23787.9-84
Растворы антисептического препарата ХМФ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.096-83
Система стандартов безопасности труда. Котлы паровые с рабочим давлением пара до 0,07 МПа. Требования безопасности
1 200 руб.