Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25348-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Единая система допусков и посадок. Ряды допусков, основных отклонений и поля допусков для размеров свыше 3150 мм
1 200 руб.
ГОСТ 24925-81
Техническая диагностика. Тракторы. Приспособленность к диагностированию. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58693-2019
Взрывоопасные среды. Правила оценки соответствия систем менеджмента качества организаций, осуществляющих проверку и техническое обслуживание электроустановок для применения во взрывоопасных средах
1 200 руб.
ГОСТ Р 58194-2018
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Привязи для положения сидя. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70239-2022
Металлопродукция из нелегированных и легированных сталей. Методика определения коррозионной стойкости электрохимическим методом в хлоридсодержащих водных средах
1 200 руб.
ГОСТ Р 50160-92
Втулки переходные с наружным конусом 7:24 и внутренним конусом Морзе с встроенным винтом. Размеры
1 200 руб.