Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59569-2021
Аддитивные технологические процессы. Нанесение связующего струйное. Сырье для изготовления песчано-полимерных деталей. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9008-2011
Бутылки стеклянные. Вертикальность. Метод испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 58035-2017
Работы геотехнические специальные. Буровые сваи. Правила производства работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 50060-92
Пилы бензиномоторные цепные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55403-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Метод определения прочности сцепления при сдвиге
1 200 руб.
ГОСТ 16192-70
Заготовки вставок матриц штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры
1 200 руб.