Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32671

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10251-85
Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2821-75
Стронций углекислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.780-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Элементы гидравлических и пневматических сетей
1 200 руб.
ГОСТ 10157-79
Аргон газообразный и жидкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71274-2024
Аэродромы гражданские. Покрытия аэродромные цементобетонные. Восстановление работоспособности. Указания по устранению шелушения и гидрофобизации поверхности
3 000 руб.
ГОСТ 31695-2012
Гели косметические. Общие технические условия
1 200 руб.