Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25599.4-83
Сплавы твердые спеченные. Метод определения кобальта
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60851-6-2002
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 6. Термические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 1914-81
Лампы генераторные, усилительные, выпрямительные, регулирующие и модуляторные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14030-4-2023
Оценка экологической результативности. Зеленые долговые инструменты. Часть 4. Требования к программе верификации
3 000 руб.
ГОСТ Р 58555-2019
Экспертно–комбинированный метод регулирования водопользования
1 200 руб.
ГОСТ 12794-80
Метил хлористый технический. Технические условия
1 200 руб.