Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57487-2017
Степень опасности групп потребительских товаров. Классификация. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34325-2017
Перец сладкий свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54431-2011
Станки металлообрабатывающие. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/HL7 27951-2016
Информатизация здоровья. Общие терминологические службы. Выпуск 1
1 200 руб.
ГОСТ 31636.2-2012
Безопасность электротермического оборудования. Часть 2. Частные требования к установкам нагрева сопротивлением
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12619-13-2024
Транспорт дорожный. Компоненты топливной системы для подачи сжатого газообразного водорода (CGH2) или смеси водорода и природного газа. Часть 13. Жесткий топливопровод из нержавеющей стали
3 000 руб.