Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-3-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 3. Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12852.5-2020
Бетон ячеистый. Метод определения коэффициента паропроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 28959-91
Кислота азотная техническая. Метод определения концентрации по измерению плотности
1 200 руб.
ГОСТ 20458-2022
Смазка Торсиол-55. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14657.10-96
Боксит. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 54031-2010
Ядра орехов лещины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19797-85
Изоляторы керамические опорные на напряжение свыше 1000 В для работы в помещении. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.