Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-3-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 3. Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30131-96
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ Р 52667-2006
Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 19920.6-74
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения массовой доли спиртотолуольного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ 26315-84
Оборудование групповых и линейных трактов систем передачи с частотным разделением каналов. Нормы на номинальные относительные уровни. Номинальные относительные уровни сигналов передачи и входные и выходные сопротивления в точках взаимного соединения
1 200 руб.
ГОСТ 25889.3-2024
Станки металлорежущие. Методы проверки перпендикулярности двух плоских поверхностей образца-изделия
3 000 руб.
ГОСТ 33688-2015
Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
1 200 руб.