Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19656.16-86
Диоды полупроводниковые СВЧ ограничительные. Метод измерения пороговой и просачивающейся мощностей
1 200 руб.
ГОСТ 24819-81
Протяжки для шестишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по наружному диаметру комбинированные переменного резания. Двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1131-76
Сплавы алюминиевые деформируемые в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34233.7-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Теплообменные аппараты
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.16-2005
Менеджмент риска. Повышение надежности. Статистические критерии и методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.191-2011
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие для защиты от аэрозолей. Общие технические условия
1 200 руб.