Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6238-77
Трубы обсадные и колонковые для геолого-разведочного бурения и ниппели к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33506-2015
Продукция парфюмерно-косметическая. Методы определения и оценки токсикологических показателей безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 20069-81
Грунты. Метод полевого испытания статическим зондированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 59415-2021
Биологическая безопасность. Система сбора свалочного газа на полигонах твердых коммунальных отходов, состоящая из специальных вертикальных газовых скважин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54424-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 14151-69
Муфты гидродинамические регулируемые одноопорные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.