Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26206-91
Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Ониани в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ Р 52797.1-2007
Акустика. Рекомендуемые методы проектирования малошумных рабочих мест производственных помещений. Часть 1. Принципы защиты от шума
1 200 руб.
ГОСТ 19920.17-74
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы определения пластичности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60730-1-2002
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5836-2006
Имплантаты для хирургии. Металлические пластинки для скрепления отломков кости. Отверстия под винты с асимметричной резьбой и сферической опорной поверхностью
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.7.0.2-2022
Роботы и робототехнические устройства. Комплекс телеуправляемого необитаемого подводного аппарата рабочего класса. Основные требования
1 200 руб.