Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7030-75
Материалы полевошпатовые и кварц-полевошпатовые для тонкой керамики. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28803-2013
Эргономика физической среды. Применение требований стандартов к людям с особыми потребностями
1 200 руб.
ГОСТ Р 55526-2013
Специальный подвижный состав путеизмерительный и дефектоскопный. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54216-2010
Биотопливо твердое. Определение углерода, водорода и азота инструментальными методами
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 536-2013
Бумага и картон. Определение массы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60949-2009
Расчет термически допустимых токов короткого замыкания с учетом неадиабатического нагрева
1 200 руб.