Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28343-89
Краны шаровые стальные фланцевые. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27735-94
Весы бытовые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1142-90
Повозки конные грузовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53420-2009
Кровь донорская и ее компоненты. Общие требования к обеспечению качества при заготовке, переработке, хранении и использовании донорской крови и ее компонентов
1 200 руб.
ГОСТ 22802-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники проходные с ответвлениями и фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25871-83
Изделия кожгалантерейные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.