Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35176

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23630.1-79
Пластмассы. Метод определения удельной теплоемкости
1 200 руб.
ГОСТ 25859-83
Сосуды и аппараты стальные. Нормы и методы расчета на прочность при малоцикловых нагрузках
1 200 руб.
ГОСТ 16136-80
Плиты перлитобитумные теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20997.4-81
Таллий. Метод химико-спектрального определения алюминия, железа, висмута, кадмия, индия, меди, марганца, никеля, свинца, серебра и цинка
1 200 руб.
ГОСТ 34936-2023
Изделия остекления железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.63-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения двухколесных мопедов в связи с производимым ими шумом
1 200 руб.