Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R EN 13804-2010

Название на русском:
ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12647-3-2014
Технология полиграфии. Контроль процесса изготовления цифровых файлов, растровых цветоделений, пробных и тиражных оттисков. Часть 3. Газетная офсетная печать без сушильных устройств
1 200 руб.
ГОСТ 14048.4-78
Концентраты цинковые. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 12570-98
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
1 200 руб.
ПНСТ 46-2015
Гидротурбины, гидроаккумуляционные насосы и турбонасосы. Тендерные документы. Часть 3. Руководство по составлению технических условий на гидротурбины Пелтона
1 200 руб.
ГОСТ 4.13-89
Система показателей качества продукции. Изделия текстильно-галантерейные бытового назначения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 28795-90
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
1 200 руб.