Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 702.1.007-2020

ГОСТ Р 702.1.007-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 702.1.007-2020

Название на русском:
ГОСТ Р 702.1.007-2020

Описание на английском:

Russian quality system. Boiled-smoked meat sausages «Cervelat». Consumer testing

Описание на русском:
Российская система качества. Колбаса варено-копченая «Сервелат». Потребительские испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43261

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55791-2013
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 730-2-9-94
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Дополнительные требования к термочувствительным устройствам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31654-2012
Яйца куриные пищевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16063-1-2013
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10819-2017
Вибрация и удар. Метод измерений и оценки передаточной функции перчаток в области ладони
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18562-4-2022
Оценка биосовместимости каналов дыхательных газов в медицинских изделиях. Часть 4. Испытания для определения выщелачиваемых веществ в конденсате
1 200 руб.