Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13.1.109-89
Репрография. Микрография. Микроформы технической документации. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ Р 59399-2021
Дефекты сварных соединений термопластов. Уровни качества
1 200 руб.
ГОСТ 31667-2012
Варенец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 618-2015
Оборудование и системы для непрерывной погрузки. Оборудование, предназначенное для механической погрузки. Требования безопасности и электромагнитной совместимости
3 000 руб.
ГОСТ 12.1.046-2014
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Нормы освещения строительных площадок
1 200 руб.
ГОСТ 25146-82
Материалы радиохимических производств и атомных энергетических установок. Метод определения коэффициента дезактивации
1 200 руб.