Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58434-2019

ГОСТ Р 58434-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58434-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58434-2019

Описание на английском:

Soy sauces. General specifications

Описание на русском:
Соусы соевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42705

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 13898-2009
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки отрезные для холодной резки металлов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71645-2024
Кремний полупроводниковый. Метод измерения концентрации примесей
3 000 руб.
ГОСТ 25555.2-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ 16548-80
Стекло кварцевое и изделия из него. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13956-2023
Трубы и фитинги из пластмасс. Испытание на отслаивание полиэтиленовых (ПЭ) седловых сварных соединений. Оценка пластичности поверхности сплавления узла сварного соединения при раздире
3 000 руб.
ГОСТ Р 52850-2007
Автомобильные транспортные средства. Компрессоры одноступенчатого сжатия. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.