Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58434-2019

ГОСТ Р 58434-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58434-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58434-2019

Описание на английском:

Soy sauces. General specifications

Описание на русском:
Соусы соевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42705

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 13463-8-2009
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 8. Защита жидкостным погружением "k"
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13795-1-2008
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19972-74
Обоймы неподвижные пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13679-2023
Трубы стальные обсадные и насосно-компрессорные для нефтяной и газовой промышленности. Методы испытаний резьбовых соединений
3 000 руб.
ГОСТ Р 52083-2003
Аккумуляторы никель-железные открытые призматические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31370-2023
Газ природный. Руководство по отбору проб
3 000 руб.