Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58390-2019

ГОСТ Р 58390-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58390-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58390-2019

Описание на английском:

Sprouted food soybean. General specifications

Описание на русском:
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42859

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16000-26-2015
Воздух замкнутых помещений. Часть 26. Отбор проб при определении содержания диоксида углерода (СO2)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52132-2003
Изделия из сетки для габионных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32635-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Микроядерный тест на клетках млекопитающих in vitro
1 200 руб.
ГОСТ 9816.5-84
Теллур технический. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 59747.2-2021
Шприцы предварительно наполненные. Часть 2. Уплотнители поршней для картриджей с лекарственными препаратами для местной анестезии, применяемыми в стоматологии
1 200 руб.
ГОСТ 5479-2023
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
1 200 руб.