Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58390-2019

ГОСТ Р 58390-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58390-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58390-2019

Описание на английском:

Sprouted food soybean. General specifications

Описание на русском:
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42859

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.11-78
Система информационно-библиографической документации. Библиографическая запись. Сокращение слов на русском языке. Общие требования и правила
1 200 руб.
ГОСТ 30541-97
Системы смазочные. Нагнетатели. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14104-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 33533-2015
Хвостовики инструментов полые конические (HSK). Тип F. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9201-90
Сита барабанные полигональные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13897-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения водонепроницаемости после растяжения при пониженной температуре
1 200 руб.