Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58390-2019

ГОСТ Р 58390-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58390-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58390-2019

Описание на английском:

Sprouted food soybean. General specifications

Описание на русском:
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42859

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59268-2020
Строительные работы и типовые технологические процессы. Монтаж сэндвич-панелей и стекол с использованием вакуумных захватов. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ 20454-85
Изоляторы керамические проходные на напряжение свыше 1000 В. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57486-2017
Услуги населению. Требования к информационному обеспечению
1 200 руб.
ГОСТ Р 58856-2020
Услуги на железнодорожном транспорте. Требования к качеству услуг, предоставляемых пассажирам с помощью мобильных сервисов и сети Интернет
1 200 руб.
ГОСТ 27287-87
Станки металлорежущие с числовым программным управлением. Оправки расточные регулируемые получистовые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60068-2-82-2017
Испытания на воздействие внешних факторов. Часть 2-82. Испытания. Испытание XW с индексом 1: Методы испытания усов в электронных и электротехнических компонентах
1 200 руб.