Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57935-2017

ГОСТ Р 57935-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57935-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57935-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. 'High-caloric bun'. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24402

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17090-1-2015
Информатизация здоровья. Инфраструктура открытых ключей. Часть 1. Общие свойства служб электронных сертификатов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60331-25-2003
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 25. Проведение испытаний и требования к ним. Кабели оптические
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13994-2024
Одежда специальная для защиты от жидких химических веществ. Определение стойкости материалов специальной одежды к прониканию жидкостей под давлением
3 000 руб.
ГОСТ Р 59991-2022
Системная инженерия. Системный анализ процесса управления рисками для системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.9-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенной" ртути в пигментной части краски и в жидкой части водоразбавляемых красок. Метод беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 53795-2010
Изучение недр геологическое. Термины и определения
1 200 руб.