Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57935-2017

ГОСТ Р 57935-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57935-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57935-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. 'High-caloric bun'. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24402

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11739.3-99
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения бериллия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50014.2-94
Безопасность электротермического оборудования. Часть 2. Частные требования к установкам нагрева сопротивлением
1 200 руб.
ГОСТ 13639-82
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения толщины прозрачных лаковых покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 23409.26-78
Смеси жидкие самотвердеющие. Метод определения пенообразующей способности и устойчивости пены растворов поверхностно-активных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 28407.5-89
Концентрат висмутовый. Атомно-абсорбционный метод определения висмута, свинца и меди
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24730-5-2014
Информационные технологии. Системы позиционирования в реальном времени (RTLS). Часть 5. Радиоинтерфейс расширения спектра методом линейной частотной модуляции (CSS) для связи на частоте 2,4 ГГц
1 200 руб.