Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26134-84
Бетоны. Ультразвуковой метод определения морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56427-2022
Пайка электронных модулей радиоэлектронных средств. Автоматизированный смешанный и поверхностный монтаж с применением бессвинцовой и традиционной технологии. Требования к технологии сборки и монтажа
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13718-2-2015
Медицинские транспортные средства и их оборудование. Авиационные транспортные средства медицинского назначения. Часть 2. Операционные и технические требования к авиационным транспортным средствам медицинского назначения
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.001-90
Репрография. Копирография. Аппараты копировальные электрофотографические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2891-78
Резина для низа обуви. Метод определения сопротивления вырыванию шпильки
1 200 руб.
ГОСТ 34289-2017
Арматура трубопроводная. Задвижки из термопластичных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.