Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 50370-2-2012
Электромагнитная совместимость технических средств. Станки металлообрабатывающие. Часть 2. Помехоустойчивость
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16574-2021
Катанка из высокоуглеродистой стали. Методы определения процентного содержания разрешающегося перлита
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11228-1-2009
Система стандартов безопасности труда. Эргономика. Ручная обработка грузов. Часть 1. Поднятие и переноска. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26876-86
Сплавы твердые спеченные. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54425-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 13137-82
Аппараты кинокопировальные для контактной печати 70-, 35- и 16-мм кинофильмов. Экспонируемые поля. Размеры и расположение. Методы контроля
1 200 руб.